Vinculando manualmente uma fatura ao projeto

1. Vá para Menu -> Vendas -> Faturas e clique em Criar  Nova Fatura
  2. Selecione o cliente.
  3. Um menu suspenso com projetos será mostrado abaixo do campo de seleção de clientes (se nenhum projeto estiver associado ao cliente selecionado, o menu suspenso com projetos não será mostrado)
  4. Selecione o projeto
  5. Configure a fatura para suas necessidades
  6. Salve a fatura
  7. Navegue até a área do projeto e clique na guia Vendas-> Faturas, você poderá ver a fatura recém-criada associada ao seu projeto selecionado.