Vinculando as tarefas

A tarefa pode ser vinculada a qualquer recurso importante na imuv para controlar seu trabalho e atribuir ações importantes aos sua equipe.

Vá para o item de menu Tarefas a partir do menu principal de administração e no botão superior direito clique em Nova Tarefa

No campo Relacionado a , selecione com que a esta tarefa será vinculada.

Depois de selecionar o recurso onde a tarefa será vinculada no lado direito, um menu suspenso será mostrado para selecionar a eque específico com que você escolheu. Exemplo projeto qual deve informar a qual projeto esta relacionado.