Status de tickets de suporte

Você pode personalizar facilmente o status do tíquete acessando Definições-> Suporte -> Status da solicitação

A imuv vem com status predefinidos gerais que você não pode deletar porque eles estão em torno do aplicativo. Você só pode alterar o nome. Ao listar os status dos tickets, você pode visualizar neste momento quantos tickets estão atualmente no status.

Configurando a cor do status: Clique no botão editar enquanto listar e você pode facilmente escolher a cor do status.