Restringir tarefas do projeto

Impedir que membros do projeto vejam todas as tarefas do projeto

Por padrão, todas as tarefas relacionadas ao projeto são visíveis a todos os membros do projeto.

Se você quiser apenas mostrar as tarefas em que o membro da equipe está atribuído / adicionado como seguidor, você precisa desligar Permitir que todos os funcionários vejam todas as tarefas relacionadas aos projetos

Para fazer isso, vá para Definições-> Configurações-> Tarefas e defina Permitir ao colaborador a ver todas as tarefas, relacionadas a projetos que ele faz parte, como NÃO

Obeservação

Se o membro da equipe tiver permissão para ver tarefas ou for administrador, esse membro ainda poderá ver todas as tarefas.