Renovação de contrato

Você pode renovar o contato clicando em editar contrato e, no lado superior direito, clique em Histórico de Renovação de Contrato e clique em Renovar Contrato.

Depois disso, o modal será aberto e os valores serão preenchidos automaticamente. Você só precisa verificar os valores e clicar em salvar.

Depois de salvar no lado direito, você pode acompanhar todas as renovações de contrato.