Relatório de despesas

Existem 3 tipos de relatórios para despesas.

1. Relatório anual para todas as despesas, incluindo categorias.
    1. Para visualizar o relatório de despesas completo, navegue para Relatórios -> Despesas
  2. Relatório detalhado.
    1. Para visualizar o relatório detalhado das despesas, navegue até Relatórios-> Despesas e clique no botão Relatório Detalhado
  3. Relatório de despesas versus receita.
    1. Para visualizar o relatório Despesa versus receita, navegue para Relatórios -> Despesa versus receita