Quadro de tempo

O controle de tempo (horas) do projeto são cronômetros iniciados para tarefas relacionadas a um projeto específico.

Para visualizar todas as planilhas de horas do projeto enquanto visualiza o projeto, clique na guia Quadro de tempo .

Você pode ver e classificar todos os cronômetros que estão em andamento ou parados, todas as planilhas de horas estão vinculadas ao membro da equipe e à tarefa.

Adicionar nova Quadro de Horários

Enquanto estiver nos Quadros de tempo, siga as etapas:

Clique em QUADRO DE TEMPO

• Selecione a hora de início e de término no calendário.
  • Selecione a tarefa onde as horas será vinculada.
  • Selecione o membro da equipe
    • Por padrão, o usuário conectado será selecionado automaticamente
    • Se o usuário não tiver permissão para os projetos EDITAR ou CRIAR, apenas o usuário logado estará disponível para selecionar como equipe do quadro de horários no menu suspenso