Permissões / Autorizações

Permissões da equipe

Faturas

• Exibir (global) - todas as faturas.
  • Visualizar (possuir) - apenas faturas criadas por um membro da equipe.
  • Criar - Criar faturas
  • Editar - Tudo (se tiver permissão Exibir global) e possuir
  • Excluir - Tudo (se tiver permissão Exibir global) e possuir

Um membro da equipe também será capaz de ver as faturas se em Definições -> Configurações-> Finanças-> Faturas a opção “ Permitir que os membros da equipe vejam as faturas para onde estão atribuídos ” estiver definida como Sim e a equipe for adicionada como agente de vendas à fatura.

Pedidos
  • Exibir (global) - todo os pedidos.
  • Visualizar (próprio) - apenas pedidos criados pelo membro da equipe.
  • Criar - Criar Pedido
  • Editar - Tudo (se tiver permissão Exibir global) e possuir
  • Excluir - Tudo (se tiver permissão Exibir global) e possuir

Um membro da equipe também será capaz de ver os pedidos se em Definições-> Configurações-> Finanças-> Estimativas a opção “ Permitir que os membros da equipe vejam as estimativas para onde estão atribuídos ” estiver definida como Sim e a equipe for adicionada como agente de vendas para a estimativa.

Propostas

• Exibir (global) - todas as propostas.
  • Visualizar (possuir) - apenas propostas criadas por membros da equipe.
  • Criar - Criar propostas
  • Editar - Tudo (se tiver permissão Exibir global) e possuir
  • Excluir - Tudo (se tiver permissão Exibir global) e possuir

Um membro da equipe também poderá ver as propostas se em Definições-> Configurações-> Finanças-> Propostas a opção " Permitir que os membros da equipe vejam as propostas para as quais estão atribuídos " estiver definida como Sim e a equipe for adicionada conforme atribuído a a proposta.

Despesas

• Exibir (Global) - Todas as despesas.
  • Visualizar (Próprio) - Apenas despesas criadas pelo membro da equipe.
  • Criar - Criar despesas
  • Editar - Tudo (se tiver permissão Exibir global) e possuir
  • Excluir - Tudo (se tiver permissão Exibir global) e possuir

Contratos

• Exibir (Global) - Todos os contratos.
  • Visualizar (Próprio) - Apenas contratos criados pelo membro da equipe.
  • Criar - Criar contratos
  • Editar - Tudo (se tiver permissão Exibir global) e possuir
  • Excluir - Tudo (se tiver permissão Exibir global) e possuir

Pagamentos

• Visualizar (Global) - Todos os pagamentos.
  • Visualizar (Própria) - (Não aplicável) Com base em faturas Permissões para Visualizar (Própria). Se o membro da equipe tiver permissão para visualizar faturas (possuir), poderá ver apenas os pagamentos vinculados a faturas criadas pelo membro da equipe.
  • Criar - Criar pagamentos - se tiver permissão Visualizar (possuir) para faturas, será possível adicionar pagamentos com base nas faturas criadas pelo membro da equipe.
  • Editar - Tudo (se tiver permissão Exibir global para faturas) e possuir com base na permissão de faturas.
  • Excluir - Tudo (se tiver permissão Exibir global para pagamentos) e possuir permissão com base em faturas.

Projetos

• Ver (Global) - Todos os projetos
  • Visualizar (Próprio) - (Não aplicável) Se o membro da equipe não tiver permissão Visualizar (Global) para projetos, será capaz de ver apenas os projetos em que esse membro da equipe foi adicionado como membro do projeto.
  • Criar - Criar novos projetos
  • Editar - Todos (se tiver permissão Exibir global) e projetos onde um membro da equipe é adicionado como membro do projeto
  • Excluir - Tudo (se tiver permissão Exibir global) e possuir

Tarefas

• Exibir (global) - todas as tarefas
  • Visualizar (Próprio) - (Não aplicável) Se o membro da equipe não tiver permissão Visualizar (Global) para as tarefas, será capaz de ver apenas as tarefas em que esse membro da equipe está atribuído, adicionado como seguidor ou a tarefa é pública.
  • Criar - Criar novas tarefas
  • Editar - Tudo (se tiver permissão Exibir global) e tarefas nas quais o membro da equipe está conectado.
  • Excluir - Tudo (se tiver permissão Exibir global) e tarefas nas quais o membro da equipe está conectado.

Em 1 ocasião , o membro da equipe será capaz de ver outras tarefas (se não tiver permissão Exibir global para tarefas) relacionadas ao projeto em que o membro da equipe é adicionado como membro do projeto apenas se em Definições> Configurações-> Tarefas ->  Permitir todos equipe para ver todas as tarefas relacionadas aos projetos (inclui não funcionários) é definido como SIM .

Clientes

• Exibir (global) - todos os clientes.
  • Visualizar (Próprio) - (Não aplicável) Com base no administrador do cliente , eq se o usuário for adicionado como administrador do cliente para um cliente específico, o item de menu será mostrado e este usuário poderá ver apenas seus clientes.
  • Criar - Criar clientes - Se não tiver permissões Exibir (Global), o membro da equipe será adicionado automaticamente como administrador do cliente.
  • Editar - Tudo (se tiver permissão Exibir global) e possuir
  • Excluir - Excluir clientes - Todos (se tiver permissão) e próprios

Nota: O membro da equipe precisa ser atribuído a pelo menos 1 administrador do cliente para exibir o item de menu Clientes.

Itens

• Exibir (Global) - Exibir todos os itens.
  • Ver (Próprio) - Não aplicável.
  • Criar - Criar itens
  • Editar - edite e gerencie todos os itens.
  • Apagar - Tudo

Base de Conhecimento

• Visualizar (Global) - Visualizar todos os artigos, incluindo artigos de membros internos da equipe.
  • Ver (Próprio) - Não aplicável.
  • Criar - Criar artigos e grupos
  • Editar - edite e gerencie todos os artigos e grupos.
  • Apagar - Tudo

Metas

• Exibir (global) - Exibir todas as metas.
  • Ver (Próprio) - Não aplicável.
  • Criar - Criar metas
  • Editar - edite e gerencie todos os objetivos.
  • Apagar - Tudo

Modelos de Email

• Exibir (global) - Exibir todos os modelos de e-mail
  • Ver (Próprio) - Não aplicável.
  • Criar -Não aplicável.
  • Editar - edite e gerencie todos os modelos de e-mail.
  • Excluir - Não aplicável.

Relatórios

• Ver (Global) -  Ver todos os relatórios
  • Ver (Próprio) - Não aplicável.
  • Criar -Não aplicável.
  • Editar - Não aplicável.
  • Excluir - Não aplicável.

Funções

• Exibir (Global) - Exibir todas as funções.
  • Ver (Próprio) - Não aplicável.
  • Criar - Criar funções.
  • Editar - edite e gerencie todas as funções.
  • Excluir - tudo.

Configurações (Definições-> Configurações)

• Exibir (Global) - Exibir todas as configurações.
  • Ver (Próprio) - Não aplicável.
  • Criar - Não aplicável.
  • Editar - Atualize todas as configurações.
  • Excluir - Não aplicável.

Pessoas

• Ver (Global) - Ver todos os membros da equipe.
  • Ver (Próprio) - Não aplicável.
  • Criar - Crie novos membros da equipe.
  • Editar - edite e gerencie todos os membros da equipe.
  • Excluir - tudo.

Pesquisas

• Exibir (Global) - Exibir todas as pesquisas.
  • Ver (Próprio) - Não aplicável.
  • Criar - Crie pesquisas de notícias.
  • Editar - edite e gerencie todas as pesquisas.
  • Excluir - tudo.

Exportar PDF

• Visualizar (Global) - O membro da equipe poderá visualizar o recurso exportador de PDF em massa em Utilitários-> Exportador de PDF em massa e poderá exportar faturas, propostas, pagamentos e estimativas com base nas permissões para esses recursos. O membro da equipe eq tem permissão para visualizar faturas (possuir) e poderá exportar apenas as faturas criadas a partir desse membro da equipe.
  • Ver (Próprio) - Não aplicável.
  • Criar - Não aplicável.
  • Editar - Tudo (se tiver permissão Exibir global) e possuir
  • Excluir - Não aplicável

Leads

Observe que a permissão do lead ficará oculta se um membro da equipe for marcado como não membro da equipe .

• Visualizar (Global) - Se essa permissão não for marcada, um membro da equipe só poderá visualizar os leads para onde foi atribuído, os leads criados pelo membro da equipe e os leads marcados como públicos.
  • Ver (Próprio) - Não aplicável.
  • Criar - Não aplicável - Todos os funcionários podem criar leads, exceto membros marcados como não membros da equipe
  • Editar - Não aplicável - Todos que têm acesso a um lead específico podem editar a maioria das informações do lead para melhor colaboração e manter as informações do lead atualizadas.
  • Excluir - Se não for concedido, a equipe poderá excluir apenas seus próprios leads.
  • Os membros da equipe que não são administradores só podem ver os leads aos quais foram atribuídos , o  lead foi criado por um membro da equipe ou o lead foi marcado como público .
  • Os membros da equipe que não são administradores podem criar e atribuir leads a todos os outros membros da equipe.

Outras notas sobre permissões:

• Tíquetes de suporte - Por padrão, apenas os membros da equipe que pertencem ao departamento de tíquetes serão capazes de ver os tíquetes se em Definições-> Configurações-> Tíquetes a opção  Permitir que a equipe acesse o único tíquete que pertence aos departamentos da equipe estiver definida como SIM , ser capaz de ver todos os ingressos.