Novo projeto

Para criar um novo projeto, vá para Projetos no menu à esquerda e clique em Novo Projeto no botão superior esquerdo.

• Nome do Projeto - O nome do projeto - Visível para o cliente
  • Selecionar o cliente
  • Tipo de cobrança - existem três tipos de cobrança para os projetos. (selecionado automaticamente do tipo de cobrança mais usado)
 O tipo de faturamento não pode ser alterado se alguma tarefa faturada for encontrada para o projeto.
  • Custo fixo
  • Horas do projeto - com base no total de horas faturáveis ​​do projeto
  • Horas de tarefas - com base no total de horas faturáveis ​​das tarefas - O total é calculado por tarefa Taxa horária (Ao criar uma tarefa, você precisa definir a taxa horária para essas tarefas, se faturável.
  • Selecionar membros do projeto - Somente membros e funcionários do projeto que têm permissão para gerenciar projetos poderão acessar o projeto.
  • Data de início
  • Data final
  • Descrição do Projeto

Configurações do projeto

Cada projeto pode ter configurações próprias com base no cliente.

• Permitir que o cliente visualize tarefas
  • Permitir que o cliente comente sobre tarefas do projeto - Não aplicado se a opção Permitir que o cliente visualize tarefas estiver desmarcada .
  • Permitir que o cliente visualize comentários da tarefa - Não se aplica se a opção Permitir que o cliente visualize tarefas estiver desmarcada .
  • Permitir que o cliente visualize anexos de tarefas - Não se aplica se Permitir que o cliente visualize tarefas está desmarcada .
  • Permitir que o cliente visualize itens da lista de verificação de tarefas - Não se aplica se a opção Permitir que o cliente visualize tarefas estiver desmarcada .
  • Permitir que o cliente carregue anexos em tarefas - Não se aplica se a opção Permitir que o cliente visualize tarefas estiver desmarcada .
  • Permitir que o cliente visualize o tempo total registrado na tarefa
  • Permitir que o cliente visualize a visão geral de finanças -   (a visão geral de finanças para tarefas não é mostrada se o Tipo de cobrança do projeto for Custo fixo)
  • Permitir ao cliente fazer upload de arquivos
  • Permitir que o cliente abra discussões
  • Permitir que o cliente visualize marcos
  • Permitir que o cliente visualize Gantt
  • Permitir que o cliente visualize os quadros de horários
  • Permitir que o cliente visualize o log de atividades
  • Permitir que o cliente visualize os membros da equipe