Novo Contrato

Clique no menu Contratos, no link Contratos e, no lado esquerdo, existe um botão Novo Contrato .

• Lixeira - Você pode adicionar um contrato a lixeira.
  • Ocultar do cliente - Se esse campo estiver marcado, o contrato não será mostrado na área de clientes e os contatos do cliente com permissão para contratos não receberão um email de lembrete de expiração.
  • Assunto do contrato - Para seu próprio uso
  • Valor do contrato - forneça o valor deste contrato.
  • Tipo de contrato - você pode organizar seus contratos em tipos. Para adicionar um novo tipo de contrato, navegue para Configuração-> Contratos-> Tipos de contrato.
  • Data de início do contrato.
  • Data de término do contrato - Este campo é uma opção e, se a data de término estiver vazio, nenhuma notificação de vencimento será enviada.

Conteúdo do contrato

Depois de criar o contrato inicial com todas as informações necessárias, você pode adicionar o conteúdo do contrato a ser mostrado em PDF.

O texto / conteúdo dentro do editor será compilado em um PDF e você poderá enviá-lo facilmente ao cliente clicando no ícone de envelope superior direito.

Você precisa clicar no botão verde Salvar contrato para salvar o conteúdo do contrato.

Anexos do contrato

Área de anexos opcional. Se você fizer o upload do arquivo, esse arquivo ficará visível para o lado do cliente e o cliente poderá fazer o download do contrato.