Novo contato cliente

Para criar um novo contato para o cliente, abra o perfil do cliente que você deseja criar o contato e depois clique no menu Contatos.

Para criar um novo contato relacionado a esse cliente, clique no botão Novo contato .

• Nome - nome do contato
  • Sobrenome - sobrenome do contato
  • Posição - posição do contato em uma empresa
  • Email - Usuário para efetuar login e receber emails na Imuv
  • Telefone - telefone de contato
  • Senha de acesso ao portal do cliente
  • Contato principal - Marque para ser o contato principal. Se este for o primeiro contato, este campo será verificado automaticamente e não será possível desativar.
  • Não enviar email de boas-vindas - marque se você não deseja enviar email de boas-vindas para este contato.
  • Enviar e-mail da nova senha definida - Um e-mail será enviado com um link para o contato para definir uma nova senha.
     O link será válido 48 horas.
  • Permissões - A permissão de contato padrão pode ser atribuída em Configuração-> Configurações-> Clientes. Se o contato não tiver permissões e itens de menu da área de clientes, também ficará oculto.

Ajuste as permissões de contato para atender às suas necessidades, as permissões definem quais módulos os clientes terão acesso.

Permissões de contato na Imuv

Você pode configurar permissões para cada contato do cliente para atender às suas necessidades, a área de clientes oferece vários recursos, mas se você não estiver usando um recurso específico, poderá revogar a permissão de contato para esse recurso e o recurso não ficará visível em área de clientes.

Se o contato não tiver permissão, as faturas não ele não pode ver as faturas quando estiver conectado na área de clientes.

As permissões atualmente disponíveis para contatos são:

• Faturas
  • Estimativas
  • Contratos
  • Propostas
  • Apoio, suporte
  • Projetos

Notificações por email

Para cada contato, você pode configurar notificações de email separadas; por exemplo, se não desejar que o contato receba avisos de fatura vencida, você pode alternar a notificação de email para faturas. Lembre-se de que, se o cliente tiver apenas um contato e você tiver ativado as notificações por email, nenhum email será enviado para nenhum dos recursos relacionados.

Outro exemplo, vamos supor que seu cliente tenha 5 contatos e todos eles tenham acesso a projetos, mas você deseja que apenas um contato receba e-mails relacionados a projetos; nesse caso, você dará permissão para projetos para todos os 5 contatos, mas apenas para o contato em que você ativará as notificações por e-mail para projeto e tarefa; nesse caso, esse contato receberá apenas emails relacionados aos projetos e tarefas, mas não aos 4 contatos restantes.

O recurso de notificações por email para contatos também é usado para pré-selecionar os contatos ao enviar uma fatura para um cliente. Se você navegar para Vendas-> Faturas -> [Fatura] e clicar no ícone de e-mail para enviar a fatura ao cliente, os contatos que ativaram as notificações por e-mail da fatura serão selecionados automaticamente no menu suspenso de seleção, lembre-se de que, se você seleciona manualmente algum contato que não tenha ativado a notificação por email para faturas, o email será enviado para TODOS os contatos selecionados.

As notificações por email atualmente disponíveis para os contatos são:

• Fatura
  • Crédito de devolução
  • Orçamento
  • Ingressos
  • Projeto
  • Contrato
  • Tarefa - Somente para tarefas relacionadas ao projeto.