Nova Tarefa

Para criar uma nova tarefa, no menu principal navegue até Tarefas e clique no botão.

Nova Tarefa
 .

• Assunto - insira o assunto da tarefa para identificá-la facilmente.
  • Valor da tarefa, por hora - Definir o valor da hora da tarefa
  • Data de início - Defina a data em que a tarefa deve ser válida.
  • Data de vencimento - Defina a data de vencimento em que esta tarefa deve ser concluída.
  • Prioridade - Selecione a prioridade da tarefa, Baixa, Média, Alta, Urgente.
  • Repetir todos - Se você quiser marcar esta tarefa como recorrente para ser repetida com base no período selecionado, selecione as opções recorrentes de acordo com suas necessidades.
  • Relacionado a - Se você deseja associar a tarefa a um recurso específico, como projeto, cliente, fatura, etc., você pode escolher nesta lista.
  • Tags - Adicione tags de tarefa para facilitar a identificação, por exemplo, bug, wordpress, etc ...
  • Descrição da tarefa - fornece informações detalhadas adicionais para a tarefa.
  • Clique em Salvar

Depois de criar a tarefa, você poderá adicionar responsáveis e seguidores diretamente no modal de tarefa do lado direito.

Quando um seguidor ou Destinatários é adicionado à tarefa, o usuário receberá um e-mail e notificações de sino de que ele / ela é adicionado como Destinatários ou seguidor da tarefa , se você precisar ajustar os modelos de e-mail que são enviados ao usuário, você pode fazer isso em Definições-> Modelos de e-mail .

Comentários da tarefa

Os usuários que podem visualizar as tarefas, como criador, responsáveis ​​e seguidores, podem comentar sobre a tarefa para posterior colaboração.

Para adicionar comentários da tarefa, dentro do modal da tarefa, clique no link Comentários e clique na área de texto vazia para adicionar o conteúdo do comentário.

Se precisar anexar arquivos com o comentário, basta arrastar e soltar os arquivos dentro da área marcada para upload de arquivos.

Criando campos costumizavel nos checklist