Importação de ticket de suporte automático de um e-mail

A imuv importa automáticamente tickets de suporte de um e-mail via IMAP a cada 5 minutos.

NOTA: O script verificará apenas os e-mails não abertos para evitar verificar todos os e-mails repetidamente e evitar a lentidão do sistema. Depois de verificar o e-mail, se você não tiver marcado a exclusão após a importação, o script marcará automaticamente o e-mail como LIDO.

Se você configurou um endereço de e-mail existente que possui muitos e-mails, certifique-se de que todos os e-mails sejam marcados como LIDOS para evitar a importação de e-mails de spam quando for executado e ler seus e-mails pela primeira vez.

1. Em seu servidor de email, crie uma conta de email exclusiva para cada departamento. Este e-mail deve ser unico alias de caixa de entrada não é compatível.
  2. Navegue até Definições-> Suporte-> Departamentos para cada departamento, adicione suas credenciais IMAP, clique em testar conexão IMAP para testar se a conexão foi bem-sucedida e se suas credenciais são boas.
  3. Siga as etapas de teste mencionadas abaixo.

Notas de importação automática IMAP do Gmail

1. Se você estiver usando a conta do Google Apps, certifique-se de verificar seu nome de domínio.
  2. Se você estiver usando a conta do Google Apps, certifique-se de ativar o IMAP.
  3. Se você obtiver uma conexão recusada ao testar a conexão IMAP, verifique se o firewall do seu servidor não está bloqueando o tráfego para o Google.
  4. Certifique-se de ter habilitado aplicativos menos seguros
  5. Para servidor IMAP, tente imap.gmail.com
  6. Verifique a criptografia SSL

Para controlar / bloquear qualquer e-mail de spam, você deve visitar Definições-> Suporte-> Filtros de Spam .