Formulário de Tickets de Suporte

O formulário de tíquete incorporável da imuv é um formulário predefinido para tickets que você pode adicionar aos seus sites com um iframe e, quando um usuário enviar o formulário, abrirá automaticamente um tíquete no sistema. Você pode usar este formulário para que seus clientes entrem em contato com você.

Imagine que você tem 3 sites , você pode incorporar o formulário em todos os 3 sites e, neste caso, todos os envios de formulário serão criados como um ticket na sua base do imuv, neste caso todos os membros da sua equipe / agentes de vendas poderão visualizar as solicitações são enviadas e executam as ações apropriadas. Se o campo de e-mail no formulário de tíquete já existir como contato na imuv em um cliente específico, o sistema adicionará automaticamente esse ticket a esse contato.

Você pode até adicionar campos personalizados no formulário, em Configuração-> Campos personalizados se você criar um campo personalizado que pertença aos tickets, uma nova caixa de seleção será mostrada na parte inferior Mostrar no formulário de ticket, marque esta caixa de seleção se quiser este campo personalizado para ser mostrado no formulário do ticket.

O URL do formulário pode ser encontrado em Definições-> Configurações-> Suporte-> Formulário de solicitação.

O sistema mostrará automaticamente um exemplo de código incorporável do iframe que você pode copiar e colar em seu site.