Fixar o projeto no menu

Se você está trabalhando em projetos específicos todos os dias e precisa acessá-los com frequencia, existe a opção de fixar o projeto no menu.
Os projetos fixados serão mostrados no canto inferior esquerdo do menu principal.

Para fixar um projeto do menu principal, navegue até Projeto e abra o projeto que deseja fixar. No canto superior direito há um botão MAIS.

clique nele e em seguida, clique no link suspenso Fixar projeto .

Depois de fixar o projeto, você poderá vê-lo e acessá-lo diretamente no menu do lado esquerdo.

Lembre-se de desfixar este projeto depois que ele for marcado como concluído. Para isso siga os mesmos passos e clique em Desfixar projeto