Enviar link da senha

Siga as etapas se desejar enviar o link de senha definida para o seu contato.

1. Ao criar um novo contato

Ao adicionar apenas um novo contato, verifique o campo check box (Enviar e-mail ao contato, solicitando para ele escolher sua senha) esta selecionado.
Após a criação do contato, o email com o link da senha para definir a senha será enviado.

2. Quando o contato já estiver criado.

Marque apenas o campo Senha do check box e clique em Salvar. Um email será enviado para o contato.

Este link expirará após 48 horas.