Enviando proposta

Enviando proposta ao cliente ou lead

Assumimos que você já criou a proposta. Clique no ícone de email do lado direito e será exibido o pop-up com o modelo de email de visualização.

Você pode incluir o link da proposta dentro do modelo de email e permitir que seu cliente o visualize sem fazer login. Isso também é útil para leads.

Depois de enviar a proposta, um lead / cliente pode abri-la e executar uma ação ex / aceitar, recusar, fazer comentários. O criador da proposta e o agente de vendas designado receberão uma notificação no CRM e um e-mail informando que o cliente comentou ou aceitou / recusou a proposta