Discussões do Projeto

Discussão de projetos é um recurso da imuv que permitirá que você inicie várias discussões com seu cliente ou membro do projeto para um projeto específico.

Para criar uma nova discussão de projeto, abra o projeto desejado e clique na guia discussões e, em seguida, clique no botão criar discussão .

Clique em ADICIONAR NOVA DISCUSSÃO

• Assunto para discussão
  • Descrição da discussão
  • Visível para o cliente - Se este campo estiver marcado o cliente poderá ver esta discussão na área de clientes também receberá um novo email informando que uma nova discussão de projeto foi criada. Todos os contatos do cliente que têm permissão para projetos receberão este e-mail.