Despesas

Para adicionar uma nova despesa, clique no menu Despesas depois em Adicionar nova despesas
.

• Nome - Digite o nome da despesa. Esse campo pode ser preenchido para uso pessoal para reconhecer facilmente a despesa, também se a despesa for faturável e você adicionar o nome da despesa, o nome também poderá ser adicionado à descrição detalhada do item da fatura ao cobrar a despesa.
  • Nota - para uso pessoal, se a despesa for faturável e você adicionar uma nota, ela também poderá ser adicionada à descrição detalhada do item da fatura ao faturar a despesa.
  • Categoria - Selecione a categoria de despesa.
  • Data - Adicione a data em que a despesa será paga.
  • Valor - Valor total da despesa.
  • Cliente / Fornecedor - Selecione Cliente / Fornecedor se essa despesa estiver vinculada.
  • Faturável - Depois de selecionar um favorecido (se aplicável), a nova caixa de seleção será mostrada Faturável, você pode marcar esta opção se a despesa for paga / deve ser paga pelo cliente.
  • Projeto - Depois que você seleciona um cliente e este possui projetos, um novo menu suspenso será mostrado para selecionar um projeto para esta despesa.
  • Moeda - Veja abaixo as notas da moeda.
  • Imposto - você pode adicionar imposto a essa despesa, atualmente com dois impostos suportados.
  • Modo de pagamento - selecione o modo de pagamento de onde essa despesa é paga.
  • Nº de referência - adicione o número de referência, se aplicável.
  • Repita a cada (despesa recorrente) - se a despesa for recorrente, você poderá configurar essa despesa como recorrente.