Convertendo despesa faturável em fatura

Você pode converter despesa em fatura se a despesa for faturável. Depois de criar a despesa faturável, você poderá ver o botão Converter em fatura ou pode apenas convertê-lo e salvá-lo como Rascunho. Clique e a fatura com todas as informações será criada automaticamente.

Você achou esse artigo útil?

• Despesas

Para adicionar uma nova despesa, clique no menu Despesas depois em Adicionar nova despesas. Nome - Digite o nome da despesa. Esse campo pode ser preen...

• Relatório de despesas

Existem 3 tipos de relatórios para despesas. Relatório anual para todas as despesas, incluindo categorias. Para visualizar o relatóri...