Controle de horas das tarefas

O apontamento de horas de tarefas são cronômetros iniciados para tarefas específicas. Os apontamentos de horas são armazenadas separadamente para cada tarefa iniciada pelos responsáveis ​​pela tarefa.

Para visualizar todos os lançamento de horas de tarefas enquanto o modal da tarefa estiver aberto, clique no ícone de contrle de horas.

Abaixo deste botão, uma tabela será exibida com todas as horas de tarefas relacionadas a esta tarefa.

Você pode inserir o quadro de horários manualmente para tarefas específicas usando apenas a área de formulário da tabela abaixo.

Para adicionar novo lançamento de horas, você precisará selecionar Hora de início, Hora de término e Membro. Observe que na área suspensa de membros serão mostrados apenas os responsáveis pelas tarefas .