Cadastro de novos usuários

O primeiro acesso ao sistema sempre será definido como o usuário administrador da conta. Será este usuário que poderá cadastrar os demais usuários que acessarão o seu sistema. Para isso deve ser acessado:

Definições-> Colaboradores

Para adicionar o novo colaborador, clique em NOVO COLABORADOR e preencha os dados do perfil.

Defina o departamento que esse usuário pertence e permissões depois clique em gerar senha de acesso.

Se marcado o check box Enviar e-mail de boas-vindas, será automaticamwnte enviado um e-mail para o usurio com os dados de acesso.