Atividade do Projeto

Atividade de Projeto

A atividade do projeto é um recurso onde pode ser rastreada a atividade do projeto.

Existe uma maneira de impedir que a atividade do projeto fique visível para o cliente. Você pode apenas alternar o botão DESLIGAR no lado direito da atividade. Para isso clique em editar o projeto e em Abas visíveis detave a seleção.

A atividade do projeto funciona de forma inteligente e a ativação / desativação automática fica visível para o cliente.

Como isso funciona?

Exemplo: Não visível para discussão do cliente é criada. Depois disso, todas as atividades do projeto registradas por esta discussão serão marcadas como não visíveis para o cliente. Essa lógica é aplicada também em tarefas, arquivos e planilhas de horas.