Administradores de clientes

Se você não deseja dar permissão, para que o membro da equipe possa ver todos os clientes, você pode atribuir um membro da equipe como administrador um cliente específico.

Vá para o perfil do cliente na área de administração e clique na guia Administradores de clientes.

Clique no botão atribuir administrador e escolha os membros que você deseja atribuir como administradores a esse cliente específico.

Adm Clientes

Maque o (s) membro (s) atribuído (s) ao cliente.