Adicionar Destinatários (responsável) da tarefa

Para adicionar responsáveis ​​pela tarefa, abra a tarefa clicando no assunto da tarefa enquanto as tarefas são listadas.

No lado direito do modal de tarefas, haverá um menu suspenso para selecionar os responsáveis (Destinatários).

Você pode adicionar um número ilimitado de cessionários a tarefas específicas e controlar o tempo registrado.

Depois de adicionar o membro conforme designado para a tarefa, este membro receberá um e-mail de notificação e integrado que é designado para esta tarefa específica.

Quando a tarefa está relacionada ao projeto, apenas os membros do projeto serão mostrados na lista suspensa ao selecionar os membros como designados.