Abrir um ticket suporte

Para abrir um novo tícket, clique em Suporte menu da barra lateral -> NOVA SOLICITAÇÃO

• Selecione o responsável. (O padrão é você e você também pode definir como nenhum)
  • Selecione o cliente
  • Selecione o departamento
  • Selecione a prioridade desejada
  • Adicionar assunto do tícket
  • Adicionar mensagem de tícket

Para e o endereço de e-mail é um campo automaticamente, o que significa que você pode adicionar a partir desses campos. Esses campos são usados ​​apenas para visualização.

O que acontece quando o tícket é criado?

Quando o tícket for criado, o cliente receberá um email informando que um novo tícket foi aberto. O conteúdo do e-mail pode ser configurado na área de Modelos de e-mail em Definições -> Modelos de e-mail -> Novo tícket aberto (Admin). Este é o modelo de email que será enviado ao cliente quando o tícket for aberto na área de administração diretamente para o cliente.

Se você optou por atribuir este tícket a outro membro da equipe, esse membro da equipe receberá uma notificação de que o tícket foi atribuído a ele.

Se o membro da equipe ao qual você está atribuindo o tícket não estiver neste departamento onde o tícket pertence e a opção Definições -> Configurações -> Suporte -> Permitir que a equipe acesse apenas o tícket que pertence aos departamentos da equipe estiver marcada, então ele não será capaz de ver a solicitação.